大家好,最近發現有很多也在準備雅思的同學,看到我之前在雅思補習班準備雅思的心得分享文之後,紛紛留言來提問。其實我從來沒想過,自己的雅思的準備心得可以幫助到這麼多人,但是看到有很多人可以看到我在雅思補習班的進步跟成長,真的覺得還蠻有成就感的,真慶幸當初有做這件事!!!!

 

 

所以我想說,趁著今天有空,來打一篇文章,可以回答大家對雅思發問的問題!!!

我也大概整理了一下,大部分的人對我在雅思補習班補雅思最好奇的事就是,關於雅思寫作到底要怎麼要才會進步?? 雅思寫作要怎麼練習分數才可以變高呢??

關於雅思寫作,其實一開始到雅思補習班補雅思之前,我也是超級超級的苦惱!!!

雅思補習班的老師跟我們說,台灣的學生一般來說,在準備雅思方面,口說跟寫作都會比較難拿分,其實問題就是因為我們從小到大,在英文的教育上,大部分都著重在閱讀的能力上,所以自然而然準備雅思的時候,面對需要英文的寫作跟英文的口說,就會有比較多的挫折感。

 

 

雅思補習班補雅思的時候,雅思老師從雅思寫作的整個架構開始跟我們說明,其實我覺得這一點非常重要,就像大家說蓋房子要把地基打好的意思一樣~~

在時代雅思補習班補雅思對我來說,就像是一段把英文實力打的更扎實的一個階段,因為有這一段過程,我想我才可以考到雅思的理想成績,最後能完成自己出國留學的夢想。

 

 

雅思補習班補雅思還有一點好處,對我來說,寫作其實會出現很多連我自己都不知道的問題,所以這時候一定需要有雅思老師來幫我改作文,不然我真的覺得我永遠都不會進步,所以我想這一點應該很多人都跟我一樣吧,如果是有這種雅思寫作困擾的,我建議真的要去找雅思補習班補雅思~~~

paulinedoggy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()