目前日期文章:201304 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showthreaded/Number/246812/site_id/1

在這個網站裡有痣的面相圖

不過也有聽說面無好痣~

所以感覺都是心理作用啦

不過話說我之前去把臉上的痣都點掉........

竟然又全部長出來了!真是太驚人了

我那些命格竟然這麼硬阿.........

 

 


paulinedoggy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2018年2月28日調整文章

在台藝大音樂系畢業後,學長姐都會推薦出國念書,不免俗的我也是如此,
因此我預計畢業後要去考英國的伯明罕城市大學學音樂,見見世面,
我看了他們排名在歐州好像還滿前面的,也還蠻多人推薦
要求的雅思成績好像是6.5分就可以了,
所以我想去補一下雅思看能不能拿到6.5分,就可以直接去那邊上課,
想說在國內雅思補習班先拿到高分,提升英文程度出去也可以直接跟外國人溝通。

我開始蒐集資料,也去了留學展,拿了一張伯明罕大學的DM,發現他們也有在台北開班,
是委託台北時代國際英日語中心開辦,還好有來這個留學展,才發現這個消息,
回家我立馬用Yahoo搜尋了一下,除了時代英語補習雅思比較有名也很多人推薦外,
還有劍橋補習班及英國文化協會。

其實我主要是比較時代劍橋這兩家雅思補習班,
因為英國文化協會的學費太貴了,一小時單價約440,

paulinedoggy 發表在 痞客邦 留言(50) 人氣()

「阿基師」鄭衍基,昨受邀在南榮技術學院演講,吸引滿場師生到場聆聽,他自稱「沒讀冊的囝仔」,今日能管理13間五星級飯店、肩負30億業績壓力,是46年來磨練出來的專業及經歷,他鼓勵學生「相信自己,不要妄自菲薄」。

南榮技術學院日前票選名人座談人選,提供學生職涯規劃的建言,前3名分別是阿基師、吳念真及趙又廷。校方透過管道邀到阿基師,吳念真沒檔期,趙又廷則預定5月到校演講。
昨天,阿基師等人搭乘高鐵到台南站,改包計程車趕抵學校,行程稍受延誤,他趕忙致歉,馬上換穿廚師裝上台,「阿基師來了!」滿場歡呼及掌聲,此起彼落。
現任福容大飯店行政總主廚的鄭衍基說,投入餐飲業已經46年,迄今無怨無悔,「當初選擇了它,對它就要負責任」。今日能管理13間五星級飯店,肩負30億業績壓力,這是46年來磨練出來的專業及經歷。
日前吳寶春EMBA事件,阿基師連帶被提到,並有幾所學校邀他念EMBA,他說,當下帶著幾分自恃,反問「我到學校念EMBA,你能拿什麼來教我?我要學些什麼?」
他覺得自己很臭屁,但卻無時無刻、全心全意在想如何管理13間五星級飯店,明年底又要展店20間的目標,要成為餐飲業中的台積電。
同時,阿基師提出「三忠」忠於老闆、主管和客人;「三耐」耐心、耐性及耐力;「三實」誠實、務實及踏實,用來勉勵學生。面對競爭,不斷要有創意,在餐飲界就是品味獨具、百吃不厭、顛倒眾生,粗俗來說,就是把內衣、內褲外穿,就看你敢不敢玩。


paulinedoggy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

醞釀著半年的想念藉由一封簡訊徹底潰堤了,

看到第一個字就沒來由的大哭了起來,

很想你、真的很想你,即使知道這段感情99%是沒結果的,

卻還是像飛蛾撲火般的無法醒悟,

雖然這次的相遇是為了做個結束,

不過總覺得自己還是無法把持住......

無論如何,謝謝你


paulinedoggy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

過去不重要 過去不重要 過去不重要

現在才是重點 學著放眼未來
一直告訴自己不要在乎太多離我太遠的事
別鬧了 真的不重要
追問清楚又能如何呢 你能改變什麼嗎

靜下心來檢視自己 情況差不多
在這種場合認識的人 到底能對他有多少期待


想清楚了卻還是無法平常心待你

拜託給我健忘草


paulinedoggy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

希望那些在我低潮伸出援手的人能夠達成他們的心願。

我同樣的希望我也能成功,但我更希望是大家一起。

受人恩德當湧泉以報,現在我自己的力量是渺小的。

我能做的也就是幫他們祈禱,好人會有好報的。


paulinedoggy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

真的是悲劇了,我望著窗外的滂沱大雨,內心百感焦急

內心百感焦急,卻又無能為力,完完全全的束手無策

最近真的好不順,無論做什麼事好像都沒有好的結果,好煩啊

人生就是這樣無奈人生就是如此的無奈   但是真的是如此嗎?

 

聽聽那冷雨,我說;我腦中重複著無意義的迴圈

聽聽那冷雨房間內只有桌燈亮著連我內心的燈,都早已滅去,不留一點生機


我一如往常,放著音樂即使音樂再大聲,也掩飾不住我落沒的情緒

 

 


paulinedoggy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近生活很糜爛... 感覺每到下學期都會這樣

很懈怠阿............

春假每天都是睡到中午醒來吃個飯

下午跑出去跟朋友玩樂

不然就是跑出去辦點事情

晚上回來逛逛網路

然後又是一個循環

最近感覺活得不像是個人

每天都不知道自己在做什麼

明明就是該看書充實自己

但總是力不從心

精神永遠無法集中

總是想的下一站要去哪裡

下一步要往哪裡去

paulinedoggy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小故事分享:

 

在紐約.有一次參觀有名的「大都會博物館」。

付了錢,櫃檯給我們一個約10圓台幣大小的金屬片門票,有兩條夾子。方便我們別在衣領上。

友人告訴我參觀中途可以隨時出來,如果還要再進去,門票就不用繳回,可以憑原本的門票再進入。

確定不再進去參觀,就把門票丟入門口的壓克力玻璃櫃中。

我問:「門票的形式、顏色有每天換嗎?」

朋友回答:「沒有」

paulinedoggy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()